Стоимость услуг, которые предоставляет компания в Новой Каховке и Херсонской области:

 

✶ монтаж – 550-1000 грн. (в зависимости от сложности работ, не включает стоимость расходных материалов);

✶ дозаправка фреоном – 200-600 грн. (частичная либо полная заправка фреонами R22 или R-410);

✶ демонтаж кондиционера – 300-600 грн. (в зависимости от сложности работ);

✶ профилактическое обслуживание – 400 грн. (при свободном доступе к блокам, без демонтажа кондиционера);

✶ ремонт – в зависимости от сложности работ.

Как мы чистим кондиционеры.

   Транспортные расходы, стоимость материалов и запчастей оплачивает заказчик согласно прейскуранту цен. При выполнении нескольких работ их стоимость суммируется.

   Профилактическое обслуживание включает проверку рабочего давления фреона и других параметров, а также чистку с кондиционера с разбором внутреннего и внешнего блоков. Внешний блок чистится автомойкой под высоким давлением воды.

 

Памятка!

 

При эксплуатации сплит-системы с недостатком хладагента значительно сокращается срок службы компрессора! Недостаток фреона, необходимого для охлаждения компрессора, неизбежно приведет к перегреву и сгоранию компрессора. Ремонт компрессора обойдется Вам значительно дороже, чем обслуживание кондиционера с его дозаправкой.

Забитые грязью радиаторы кондиционера также могут стать причиной выхода его из строя, а также ведут к снижению КПД, а грязь на внутреннем блоке становится источником неприятного гнилостного запаха от кондиционера. Грязевая "шуба" отлично впитывает водяную взвесь, сдуваемую с испарителя. И эта вода так и удерживается на лопастях, образуя еще более массивные наросты грязи, становящиеся отличной средой для микробов и грибков.


Cooper Hunter Новая Каховка

  • Наш магазин на Google карте:
  • Наш магазин на Яндекс карте: