Чем Купер Хантер лучше, чем другие

Торговая марка Cooper&Hunter, безусловно, имеет уникально высокий уровень надежности, что позволяет ей выделиться среди всех ТМ, производящих кондиционеры. Купер-Хантер внедряют у себя на производстве высокотехнологичные процессы и благодаря этому добиваются таких характеристик, которые чаще всего недоступны конкурентам. Все модели, такие как Design inverter (дизайнт инвертер), DC Inverter (ДС инвертер), Nordic (нордик) и прочие имеют современный дизайн, который прекрасно впишется в интерьер любого помещения. Кондиционеры Cooper Hunter имеют только самые положительные отзывы среди их пользователей, и во многом это достигается благодаря качественной инструкции Cooper Hunter, а также тому, что коды ошибок Купер Хантер доступны в сети Интернет.

Компания Cooper Hunter добилась того, что проблема ремонта кондиционера C&H появляется лишь в 0,2% случаях из всех проданых. Благодаря тому, что компания специализируется непосредственно на производстве климатического оборудования, в отличии от многих других фирм, весь ее НИИ выполняет задачи разработки, а также практического внедрения в производство самых уникальных технологий.

С&H уделяет особое внимание проверке и тестированию комплектующих. Каждая выпущенная модель подвергается тщательному тестированию, что способствует обнаружению любых недостатков производства. Если выясняется, что определенный работник выполняет свою задачу недостаточно качественно, то его либо отправляют на курсы повышения квалификации, либо принимают другие административные решения на его счет.

С&H выпускает продукцию, сертифицированную экологическим стандартом OHSAS18000 — что гарантирует высокую безопасность для экологии окружающей среды. В последних моделях кондиционеров применяется только озонобезопасный фреон r410, потому что Купер Хантер заботится и о изменении климата на планете, стараясь всеми силами уменьшить влияние на этот фактор.

Во всех выпускаемых моделях используются компрессоры японского производства, выпущенных такими знаменитыми в этой отрасли корпорациями:

  • Daikin;
  • Mitsubishi;
  • Mitsushito;
  • Toshiba;
  • Hitachi;
  • Mitsushito;
  • Copeland.


Во всех выпускаемых моделях используются компрессоры японского производства


Основой дестрибьюторской сети Cooper&Hunter является то, что продажа техники ведется через партнерскую сеть. Установщики кондиционеров проходят ежегодное обучение и повышение квалификации в г. Киев. Компания "Климатсервис" работает с ТМ Купер Хантер через официальных региональных предстваителей в городе Херсоне, благодаря чему в кратчайшие сроки способна выполнить необходимые гарантийные обязательства перед своими клиентами. А установку кондиционеров в Новой Каховке и монтаж систем кондиционирования в Херсонской области выполняют опытные сотрудники компании, которым известно все от устройства компрессора до принципа работы кондиционера в целом.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо